青年分齡田徑賽打破多項香港紀錄

六月 1, 2019 Uncategorized

由屈臣氏蒸餾水獨家贊助、香港業餘田徑總會及康樂及文化事務署舉辦之屈臣氏蒸餾水香港青年分齡田徑賽2004(賽事四),日前於小西灣運動場完滿結束。兩日來賽事打破多項香港分齡紀錄的賽事,單在第二天的比賽,已經打破五項香港分齡紀錄的賽事。

其中短跑好手嚴浩然,在兩田比賽先後打破兩項紀錄,他在第一天先打破男子六十米C組紀錄,然後天繼續以最佳狀態,在第二日打破男子一百米C組的香港分齡紀錄,成績為11秒93。香港分齡紀錄保持者周宜,亦打破男子二百米C組的香港分齡紀錄,在一百米C組比賽他亦以12秒07,僅負於嚴浩然奪得季軍。而湯偉俊(下圖1323號)於男子一百米D組亦以12秒77打破香港分齡賽紀錄。 女子擲鐵餅A2組比賽中,陳宇寧亦不甘示弱,擲出33.01米的驕人成績,打破是項比賽的香港分齡紀錄及奪取冠軍寶座。 實力強勁的屈臣氏田徑會A隊,實力著實不容忽視。於昨天包辦多項賽事的奬項後,今天亦以51秒77打破男子4X100米D組的香港分齡紀錄。 此外,早前在雅典奧運前3個月因為腳掌骨裂,無法參加奧運的比賽,現仍在養傷的香港5000米跑紀錄保持者陳敏儀,較早前答應田總的邀請出任香港長跑集訓隊客席導師,作為港隊的客席導師,陳敏儀經常為一班香港運動員分享她多年來的長跑心得,並與一班運動員進行訓練。

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *