跳水隊輕鬆向港人示範

六月 1, 2019 Uncategorized

國家隊金牌運動員今天雖已是訪港的最後一天,但行程依然緊密,下午分別作了乒乓球、羽毛球、排球和跳水等表演。而跳水金牌隊伍則於下午四時到九龍公園作跳水示範,得到現場約一千六百名觀眾的支持,各選手放下奧運比賽時的緊張心情,輕輕鬆鬆的表演,令觀眾看到他們跳水台上難得的笑容。

今年跳水隊得到六金二銀一銅的佳績,可謂滿載而歸,加上來到香港受到市民英雄式的歡迎,自然一洗之前奧運的緊張心情,輕輕鬆鬆的表演。響頭炮的是今屆奪得兩項跳水金牌的跳水公主郭晶晶,於三米彈板的項目,表演向前跳水屈體,靈巧的動作加上入水暢順,即搏得全場熱烈的掌聲。之後分別有十米單人高台和雙人三米彈板及十米高台的項目,每當跳水運動員踏上跳板及高台時,觀眾都報以熱烈的掌聲,當中尤以跳水王子田亮由甚,一踏上高台即掌聲如雷;而田亮亦相當懂得搞氣氛,站在高台上要求觀眾給他歡呼聲,引得全場給他歡呼之餘,亦逗得觀眾相當開心。   跳水隊之後會隨團晚上參觀馬場特為他們舉辦的「中國奧運金牌英雄盃」,明天一早便會離開香港到澳門訪問,結束四天的訪港旅程。

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *