伏明霞兩歲幼女愛跳水

六月 1, 2019 Uncategorized

跳水皇后伏明霞的小女兒梁司渝,於九龍公園的「愛心大匯演」前,竟然自己爬上一米高的跳水板,而且看見旁邊的國家隊隊員練習,更毫無懼色的在跳水板上崩崩跳,看來司渝想成為「跳水小公主」,開場前為觀眾表演一番。

伏明霞與丈夫梁錦松攜同幼女司渝(下圖由左至右順序),到九龍公園觀看國家隊的表演,一家三口於表演開始前一早便到達了,司渝多次跑到池邊戲水,伏明霞兩夫婦都急忙緊盯著女兒。突然,未足兩歲的司渝跑到一米跳水板的前面,竟自行爬上鋼梯,伏明霞急忙緊隨其後,但見女兒這麼有興趣,沒有阻止她,只緊緊的捉著其雙肩,慢慢的往跳水板的末端走去。

突然有國家隊隊員在旁邊的三米跳水板上跳下來,司渝隨即顯得很興奮,聚精會神的抬頭看了一會,竟有樣學樣的在跳水板上崩崩跳,嚇得伏明霞緊緊捉著她;司渝在跳水板上跳了很久仍未有停下來的意思,最終由媽媽伏明霞把她抱回池邊才乖乖坐定。

伏明霞表示女兒是第一次觀看跳水,所以表現得很興奮,但她表示未有認真考慮過讓女兒像她一樣成為跳水運動員:「她現在太小了吧,這樣的事說不定,待她長大再算。」話雖如此,伏明霞看見女兒竟然大膽的自己爬到跳水板上卻笑得很開懷。

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *